Атероклефит отзывы холестерин

Атероклефит Эвалар для лечения холестерина

Атероклефит – лекарство, активным веществом которого выступает экстракт красного клевера. Средство используется для снижения повышенного холестерина крови. В основе его действия лежит способность преобразовывать ЛПНП (липопротеиды низкой плотности) в ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), что увеличивает скорость метаболизма холестерола и его выведения из организма. Итак, что собой представляет средство, и отзывы врачей об Атероклефите Эвалар от холестерина.

Общая информация

Атероклефит представляет собой препарат (предлагается как лекарственное средство, так и биологически активная добавка (БАД)), относящийся к группе гиполипидемических средств растительного происхождения. Препарат способствует восстановлению липидного баланса, уменьшает количество фракций ЛПНП и делает стенки сосудов более крепкими.

Атероклефит выпускается российской фирмой Эвалар. Производитель предлагает несколько форм БАДа:

  • капсулы – упаковка может содержать 30/60 таблеток;
  • жидкий спиртовой экстракт – настойка разливается в бутылочки из темного стекла в дозировке 30/60/100 мл;
  • чай;
  • кисель.

Стоимость препарата зависит от региона продаж. Активным действующим веществом любой формы средства выступает экстракт красного лугового клевера. Состав капсул представлен:

  • экстракт клевера – 75 мг;
  • витамин С – 35 мг;
  • кислота никотиновая – 10 мг;
  • соцветия боярышника – 50 мг;
  • рутин – 1 мг;
  • кислота пантотеновая;
  • комплекс аминокислот;
  • стеарат молекул кальция;
  • селен;
  • МКЦ;
  • аэросил.

Состав спиртовой настойки (30 мл) представлен:

  • клевер луговой – 11 грамм;
  • этиловый спирт 40%.

Серия Атероклефит

Повышенный холестерин – одна из частых проблем современного человека. Одной из разработок известной российской фармацевтической группы Эвалар стал препарат (существует его лекарственная форма и биологически активная добавка), способствующая нормализации липидного обмена. Серия получила название Атероклефит.

Основой продукта является жидкий экстракт красного лугового клевера. Растение было выбрано не просто так. Оно обладает антиатерогенными свойствами, т. е. снижает вероятность развития патологий сердечно-сосудистой системы.

Средство рекомендовано к курсовому приему, поскольку обладает накопительным эффектом. Его лечебные свойства проявляются только со временем. Атероклефит предлагается в нескольких формах. Это привычные капсулы, жидкий экстракт, а также чай и кисель. Они могут комбинироваться между собой, что увеличивает эффективность терапии.

Жидкий экстракт Атероклефит

Атероклефит Эвалар от холестерина в виде капель представляет собой лекарственное средство растительного происхождения. Может содержать приставку «форте». Применение средства обеспечивает значительное снижение уровня «плохого» холестерола (ЛПНП) на фоне более активного производства «хорошего» (ЛПВП).

Капли Атероклефит рекомендованы к использованию в следующих случаях:

  • легкая форма гиперлепидимии, диагностированная у женщин и мужчин старше 35-летнего возраста;
  • профилактика прогрессирования атеросклероза;
  • наличие факторов риска, способных спровоцировать образование холестериновых бляшек.

Средство необходимо принимать курсами. Длительность каждого – 3–6 месяцев. Пить капли нужно за 30 минут до еды три раза в сутки. Согласно инструкции по применению предварительно дозу в 1 ч. л. растворить 60 мл чистой воды. Противопоказания – аллергия на компоненты средства, гестационный и период лактации.

Капсулы Атероклефит БИО

Капсулированная форма Атероклефита не рассматривается как самостоятельное средство. Это биологически активная добавка, усиливающая терапевтический результат от назначенных к приему лекарственных препаратов для снижения уровня холестерина.

Капсулы способствуют более активному течению жирового обмена и поддерживают уровень вязкости крови в пределах физиологической нормы. Подобный эффект обеспечивается составом капсул. В него входят экстракты клевера и боярышника, рутин, никотиновая кислота, аскорбинка.

Принимать средство нужно по следующей схеме: 2 капсулы дважды в день во время еды. Продолжительность курса – полный календарный месяц. Затем необходимо сделать двухнедельный перерыв и повторить лечение, чтобы закрепить полученный результат.

Капсулы не растворяется в желудочной среде, поэтому их нельзя вскрывать и принимать отдельно. Для хранения средства необходимо выбирать сухое место, в которое не проникают лучи солнца. Противопоказания к приему – беременность, кормление грудью и аллергическая реакция на компоненты средства.

Чай Атероклефит

Особенность любого формата Атероклефита – отсутствие глютена, красителей искусственного происхождения, а также наличие только натуральных ароматизаторов. Атероклефит от холестерина в форме чая включает следующие компоненты:

  • измельченные ягоды боярышника, черноплодной рябины;
  • люцерна (трава);
  • клевер;
  • розмарин;
  • флавоноиды.

Лечебный сбор, благодаря входящим в его состав ингредиентам, улучшает показатели эластичности сосудов и процессов микроциркуляции крови. При одновременном соблюдении гипохолестериновой диеты и курсовом приеме чая происходит достаточно активное похудение.

Присутствующие в составе напитка флавоноиды ускоряют скорость выведения «плохого» холестерина, предупреждая его оседание на стенках сосудов и образование холестериновых бляшек. Атероклефит в формате чая разрешается комбинировать с любой продуктом из данной линии. Упаковка содержит 20 фильтрпакетов.

Для приготовления напитка пакетик необходимо заварить кипятком (200 мл) и дать настояться. Принимать два раза в день во время еды. Продолжительность курса – полный календарный месяц. Затем нужно сделать двухнедельный перерыв. Противопоказание – любой из гестационных триместров, период грудного вскармливания, аллергическая реакция на компоненты состава. С осторожностью – при любой форме почечной недостаточности (острой либо хронической).

Кисель

Эта форма продукта содержит много компонентов. В составе киселя присутствуют:

  • бета-глюкан (получают из овса);
  • аскорбинка;
  • никотиновая кислота;
  • измельченная черноплодная рябина, черная смородина;
  • трава и соцветия лугового клевера.

Благодаря комплексному воздействию компонентов напиток обладает хорошим антиатеросклеротичческим эффектом, улучшает течение метаболических процессов, предупреждает образование холестериновых бляшек на стенках сосудов, вен и артерий.

Для приготовления напитка необходимо содержимое одного пакетика размешать в кипящей воде (200 мл) до однородной консистенции. Принимать средство нужно один раз в 24 часа. Противопоказания – беременность, период лактации, аллергический ответ организма на компоненты состава. При наличии тяжелых поражений почек и печени с осторожностью.

Общие показания к применению и противопоказания

Капсулы и спиртовые капли используются в процессе лечения гиперхолестеринемии по Фредриксону типа 2А (при неярко выраженной симптоматике). Эта разновидность патологии наиболее часто встречается у людей с высоким индексом холестерина крови. Растительный препарат может назначаться в качестве дополнительного средства к рекомендованным ранее препаратам в следующих случаях:

  • лечение/профилактика системного атеросклероза;
  • профилактика развития инфаркта миокарда, инсульта;
  • системный тромбоз;
  • терапия артериальной гипертонии;
  • лечение заболеваний сердца – стенокардия, аритмия, тахикардия.

Противопоказания к применению:

  • аллергия на компоненты состава, в частности, на клевер луговой;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • возраст до 18 лет;
  • хронический алкоголизм;
  • заболевание печени и почек (острая форма и обострение хронической);
  • травмирование черепа в анамнезе;
  • заболевания головного мозга;
  • нарушения в работе почек.

Если в период кормления грудью у женщины возникает острая необходимость в начале приема Атероклефита, то малыша нужно перевести на молочные смеси. Атероклефит в формате капсул может использоваться в детском возрасте начиная с 10 лет. Показание – лечение первичной гиперхолестеринемии генетического типа. Дозировка рассчитывается индивидуально. Настойка не используется, поскольку содержит чистый спирт.

Источник: bezholesterina.com

АТЕРОКЛЕФИТ: отзывы

Я не буду много разглагольствовать о БАДЕ Эвалар Атероклефит (капсулы).
Эвалар Атероклефит (капсулы)Принимала препарат чисто для профилактики. С одобрения невролога. В упаковке 30 капсул. Принимать нужно по 2 капсуле в день. Курс месяц. На время приема старалась сократить употребление жирной пищи, выпечки. СОСТАВсостав Вот такие розовые гламурные капсулы.капсулыкапсулы Внутри капсул розовый порошок
Есть инструкция и рекламная брошюркаинструкцияэвалар У меня не было никаких побочных эффектов при приеме Атероклефита. Положительных эффектов я тоже не увидела, но это все таки не тот БАД, результат от которого на лицо. Надеюсь моему сердцу и сосудам понравился.
Через полгода можно снова пропить для профилактики. Цена упаковки: 250 рублей. В общем, у меня претензий нет: нату . читать ещё ральный и безопасный препарат от проверенного производителя. Рекомендую, но после консультации со специалистом. Оценка пять звезд.

Читайте также:  Копченая рыба при холестерине

Я не буду много разглагольствовать о БАДЕ Эвалар Атероклефит (капсулы).
Эвалар Атероклефит (капсулы)Принимала препарат чисто для профилактики. С одобрения невролога. В упаковке 30 капсул. Принимать нужно по 2 капсуле в день. Курс месяц. На время приема старалась сократить употребление жирной пищи, выпечки. СОСТАВсостав Вот такие розовые гламурные капсулы.капсулыкапсулы Внутри капсул розовый порошок
Есть инструкция и рекламная брошюркаинструкцияэвалар У меня не было никаких побочных эффектов при приеме Атероклефита. Положительных эффектов я тоже не увидела, но это все таки не тот БАД, результат от которого на лицо. Надеюсь моему сердцу и сосудам понравился.
Через полгода можно снова пропить для профилактики. Цена упаковки: 250 рублей. В общем, у меня претензий нет: натуральный и безопасный препарат от проверенного производителя. Рекомендую, но после консультации со специалистом. Оценка пять звезд.

Здравствуйте, уважаемые читатели!
О 5-и месячной борьбе с холестерином, приеме Атероклефита в капсулах от Эвалар динамике и результатах проведенных анализов, я писала ранее (если Вас это заинтересует- предыдущий отзыв более подробный).
Сегодня хочу рассказать о таком же препарате, но в виде жидкого экстракта для приема внутрь. Его купили, когда в аптеке не оказалось привычного.
Данный препарат и по цене оказался гораздо дешевле- 238 рублей, упаковка выглядит также как и у Атероклефита в капсулах.
Состав:Активный компонент: клевера трава.
Вспомогательное вещество: этанол.
То есть, экстракт клевера на спирту. Он находится в бутылочке из темного стекла, объемом 100 мл. Имеет вкус травяной, спиртовой настойки.
Способ применения и курс лечения:Вн . читать ещё утрь по 1 ч.л. 3 раза в день. Курс лечения 3-6 месяцев.
Несмотря на более низкую стоимость по сравнению с Атероклефитом в капсулах (417 руб. на месяц), считаю, что прием жидкого экстракта менее выгоден (по цене) и неудобен для приема т.к. содержит спирт.
Не забуду, когда мужа остановили инспекторы ДПС в чужом регионе и “прибор” показал у него наличие алкоголя в крови после приема “Корвалола” в каплях. Муж не употребляет совсем, на протяжение долгих лет, и после того, как объяснили ситуацию и согласились на все дополнительные исследования, нас отпустили с миром. Инспектор пояснил, что употребление препаратов на спирту обнаруживается в 100%. Больше не рискуем, нервы дороже.
Кстати, на этот счет имеется информация в инструкции к препарату.
Экстракт “Атероклефита” принимали на протяжение непродолжительного времени, т.к. организм на него среагировал сильным повышением артериального давления. Кроме того, сердце готово было выпрыгнуть из груди, очень участился пульс.
Сначала даже не поняли причину резкого ухудшения состояния здоровья, но, когда во время следующего применения БАДа все повторилось, рашили отказаться от такого лечения и не рисковать!
Организмы у всех разные, возможно, что данная разновидность “Атероклефита” кому- то отлично подойдет, я же рассказала о своем опыте, который, надеюсь, поможет Вам в выборе препарата.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!

Здравствуйте, уважаемые читатели!
О 5-и месячной борьбе с холестерином, приеме Атероклефита в капсулах от Эвалар динамике и результатах проведенных анализов, я писала ранее (если Вас это заинтересует- предыдущий отзыв более подробный).
Сегодня хочу рассказать о таком же препарате, но в виде жидкого экстракта для приема внутрь. Его купили, когда в аптеке не оказалось привычного.
Данный препарат и по цене оказался гораздо дешевле- 238 рублей, упаковка выглядит также как и у Атероклефита в капсулах.
Состав:Активный компонент: клевера трава.
Вспомогательное вещество: этанол.
То есть, экстракт клевера на спирту. Он находится в бутылочке из темного стекла, объемом 100 мл. Имеет вкус травяной, спиртовой настойки.
Способ применения и курс лечения:Внутрь по 1 ч.л. 3 раза в день. Курс лечения 3-6 месяцев.
Несмотря на более низкую стоимость по сравнению с Атероклефитом в капсулах (417 руб. на месяц), считаю, что прием жидкого экстракта менее выгоден (по цене) и неудобен для приема т.к. содержит спирт.
Не забуду, когда мужа остановили инспекторы ДПС в чужом регионе и “прибор” показал у него наличие алкоголя в крови после приема “Корвалола” в каплях. Муж не употребляет совсем, на протяжение долгих лет, и после того, как объяснили ситуацию и согласились на все дополнительные исследования, нас отпустили с миром. Инспектор пояснил, что употребление препаратов на спирту обнаруживается в 100%. Больше не рискуем, нервы дороже.
Кстати, на этот счет имеется информация в инструкции к препарату.
Экстракт “Атероклефита” принимали на протяжение непродолжительного времени, т.к. организм на него среагировал сильным повышением артериального давления. Кроме того, сердце готово было выпрыгнуть из груди, очень участился пульс.
Сначала даже не поняли причину резкого ухудшения состояния здоровья, но, когда во время следующего применения БАДа все повторилось, рашили отказаться от такого лечения и не рисковать!
Организмы у всех разные, возможно, что данная разновидность “Атероклефита” кому- то отлично подойдет, я же рассказала о своем опыте, который, надеюсь, поможет Вам в выборе препарата.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Отзыв редактирую спустя 4 месяца т.к. результат приема “Атероклефита” оказался неожиданным и не предсказуемым.
Все начиналось так:В январе (12.01.2018г.) муж сдавал общий анализ крови и обнаружился холестерин в крови 9,3 при нормальном показателе 3,3-5,2. Мы были в шоке!
Возраст достаточно молодой ( до 50 лет), на статины врач “садиться” не рекомендовала т.к. они негативно действуют на печень. Перекопали весь интернет в поисках подходящего лекарства без побочных эффектов, решили купить капсулы “Атероклефит” для сердца и сосудов компании “Эвалар”.
В составе препарата: экстракты красного клевера, цветов боярышника, РР(никотиновая кислота),С(витамин), рутин. В упаковке 60 капсул, рассчитана на 1 курс лечения. Муж принимал по 1 капсуле утр . читать ещё ом и вечером.
Через 15 дней пересдали анализы и очень удивились 27.01.2018г. уровень холестерина упал до 6,1 ед.!
Нашему счастью не было предела! Я написала отзыв, о том как эффективен данный препарат. Принимали капсулы в течение месяца, затем, как сказано в инструкции к БАДу, сделали перерыв 10 дней.
Но, очень хотелось узнать, что же с холестерином? Были уверены, что проблем не возникнет!11.03.2018 г. анализ крови “выдал” показатель 8,26 ед.
В ужасе и расстройстве, купили снова упаковку капсул “Атероклефита”, началось активное лечение, следующий анализ крови сдавали менее чем через месяц- 07.04.2018г., на этот раз холестерин в крови составил 7,6 единиц. Снизился незначительно, но предельная величина при этом составляла 5,2 ед.
Прием продолжили, перерывов между курсами не делали! Последний анализ крови совсем “свеженький” 07.05.2018 г.- 7,5 единиц. Холестерин за месяц снизился на 0,1 ед.
В процессе лечения, пытались перейти на Экстракт “Атероклефит” Эвалар, о нем я тоже написала.
Сейчас заканчиваем прием последней упаковки “Атероклефита” (не выбрасывать же) и планируем переходить на статины, т.к. обещанного эффекта, который появился, как вспышка, вначале, и навсегда исчез, не наблюдаем.
Жалко потраченного времени, денег и сил. Увы, “Атероклефит” с проблемой не справился.
Благодарю за внимание! Желаю Вам крепкого здоровья!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Отзыв редактирую спустя 4 месяца т.к. результат приема “Атероклефита” оказался неожиданным и не предсказуемым.
Все начиналось так:В январе (12.01.2018г.) муж сдавал общий анализ крови и обнаружился холестерин в крови 9,3 при нормальном показателе 3,3-5,2. Мы были в шоке!
Возраст достаточно молодой ( до 50 лет), на статины врач “садиться” не рекомендовала т.к. они негативно действуют на печень. Перекопали весь интернет в поисках подходящего лекарства без побочных эффектов, решили купить капсулы “Атероклефит” для сердца и сосудов компании “Эвалар”.
В составе препарата: экстракты красного клевера, цветов боярышника, РР(никотиновая кислота),С(витамин), рутин. В упаковке 60 капсул, рассчитана на 1 курс лечения. Муж принимал по 1 капсуле утром и вечером.
Через 15 дней пересдали анализы и очень удивились 27.01.2018г. уровень холестерина упал до 6,1 ед.!
Нашему счастью не было предела! Я написала отзыв, о том как эффективен данный препарат. Принимали капсулы в течение месяца, затем, как сказано в инструкции к БАДу, сделали перерыв 10 дней.
Но, очень хотелось узнать, что же с холестерином? Были уверены, что проблем не возникнет!11.03.2018 г. анализ крови “выдал” показатель 8,26 ед.
В ужасе и расстройстве, купили снова упаковку капсул “Атероклефита”, началось активное лечение, следующий анализ крови сдавали менее чем через месяц- 07.04.2018г., на этот раз холестерин в крови составил 7,6 единиц. Снизился незначительно, но предельная величина при этом составляла 5,2 ед.
Прием продолжили, перерывов между курсами не делали! Последний анализ крови совсем “свеженький” 07.05.2018 г.- 7,5 единиц. Холестерин за месяц снизился на 0,1 ед.
В процессе лечения, пытались перейти на Экстракт “Атероклефит” Эвалар, о нем я тоже написала.
Сейчас заканчиваем прием последней упаковки “Атероклефита” (не выбрасывать же) и планируем переходить на статины, т.к. обещанного эффекта, который появился, как вспышка, вначале, и навсегда исчез, не наблюдаем.
Жалко потраченного времени, денег и сил. Увы, “Атероклефит” с проблемой не справился.
Благодарю за внимание! Желаю Вам крепкого здоровья!

Читайте также:  Если понижен холестерин у женщин о чем это говорит и что надо делать

Источник: otabletkah.ru

Отзывы к Атероклефит

Форма выпуска: Экстракт для приема внутрь

Автор отзыва: Марина (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: положительный отзыв

Преимущества: Цена-качество,быстро помогает,эффективное средство.

Недостатки: Мужу не помог

Где-то в рекламе я услышала что к 40 годам в сосудах среднестатистического человека накапливается огромное количества холестерина, который забивает просвет сосуда и ухудшает движение крови. Поэтому просто необходимо время от времени проводить чистку сосудов. А у нас еще внучка без родителей осталась, надо на ноги поднять. Нам болеть не положено. Купила в аптеке Атероклефита 2 упаковки: одну себе, вторую мужу. Говорят он натуральный и хорошо помогает. После курса лечения я чувствую себя на 10 лет моложе, даже давление перестало скакать. Но муж говорит что ему не помогли. Возможно дело в том что он постоянно забывал их пить.

Автор отзыва: Юля (гость), дата добавления: 28.12.2017

Результат: отрицательный отзыв

Атероклефит и побочка

Преимущества: Не нашла

Недостатки: Не все противопоказания указаны производителем

В аптеке приобрела этот БАД, но с первого же дня начались сильные боли в ногах. Почитала противопоказания в аннотации: информации о таких симптомах нет. В интернете стала искать: оказалось, я не первая жалуюсь на подобное явление, связанное с приемом Атероклефита. Варикозные звездочки у меня давно, но они редко вызывают дискомфорт (разве что эстетический). Но то, что ощущалось в период, когда я принимала данное средство, сложно назвать “неудобством”, ноющая боль отступала лишь ненадолго. Всем любителям пить БАДы без назначения врача я рекомендую читать внимательно не только аннотации к лекарствам, но и отзывы в интернете, поскольку в данном случае производитель не указал “варикоз” в противопоказаниях приёма Атероклефита.

Автор отзыва: Валентина (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: положительный отзыв

Преимущества: Удобно принимать-утром и вечером.

Недостатки: Многие аптеки почему-то не продают

Когда у меня появились боли в груди, пришлось обратиться к кардиологу. После обследования (кардиограмма, УЗИ сердца, анализы), врач объяснил, что кроме повышенного артериального давления немножко повышен холестерин и есть риск сосудистых заболеваний. Посоветовал пропить Атероклефит месяц. Вначале отнеслась к нему с осторожностью, но купила, так как препарат полностью из растительного сырья (клевер, боярышник, витамины). Атероклефит выпускается в виде таблеток и жидкости(капли). Я принимала таблетки по 1 дважды в день. Пока принимала никаких изменений в организме не почувствовала, но через месяц пересдав анализы увидела, что холестерин снизился на 3 единицы.

Автор отзыва: Ирина (гость), дата добавления: 28.12.2017

Результат: отрицательный отзыв

Травки и дешевые витамины

Недостатки: стало только хуже, бесполезен

Пыталась принимать это средство для того, чтобы понизить уровень холестерина. Заранее говорила врачу, что не верю в эффективность БАДов, но ему удалось меня переубедить. Очень настойчиво рассказывал про других пациентов, которым после приема Атероклефита становилось лучше. В моем случае эффект оказался строго противоположным. До того как начала принимать препарат, холестерин держался на уровне 6,2. После окончания курса – 7.2. Почему так вышло – от врача внятного ответа не дождется. “Индивидуальные реакции”. Но я знаю правду. Атероклефит – всего лишь набор дешевых витаминов и трав. Он бесполезен и платить за него не стоит.

Автор отзыва: Владимир (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: положительный отзыв

Поборол высокий уровень холестерина

Преимущества: Доступная цена, натуральные компоненты, эффективный

Уже давно активно борюсь с лишним весом, но раньше это проблема решалась походом в спортзал. В последнее время стал не выдерживать нагрузки. Врач прописал Атероклефит. Данный препарат не является лекарственным средством. Это витаминный комплекс, состоящий из натуральных компонентов. Нужно пить по 2 таблетки, два раза в день. Препарат помог не сразу, а лишь через месяц после начала приема. Сложенный эффект от специальной диеты, постоянной умеренной физической нагрузки, свежий воздух и витамины дали результат в виде снижение уровня холестерина и остановки развития атеросклероза. Кроме того, сброшено 14 кг, а это отличный результат.

Автор отзыва: Вера Назаренко (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: положительный отзыв

Небольшая помощь сосудам и сердцу.

Преимущества: натуральные компоненты

Недостатки: держит показатели в норме пока принимаешь лекарство

Анализ крови показал высокий холестерин. Лечащий врач порекомендовала для начала попробовать Атероклефит. Это не сколько лекарство, а биологически активная добавка, которая поддерживает в норме холестерин в крови. Принимать нужно долго, результат будет не сразу, но будет. Побочных проявлений никаких не ощутила, только то, что пока пила эти капсулы, показатели были в норме, как только курс закончился, через некоторое время снова произошло увеличение холестерина, хотя придерживалась строгой диеты. Как для профилактики могу рекомендовать препарат, а если лечить болезнь, то одним ним не получится.

Автор отзыва: Алина (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: положительный отзыв

Преимущества: значительно снизил уровень холестерина

Недостатки: не замечены

Многие думают, что пока организм не выдаст никакого сбоя, помогать ему не нужно. Так вот это не так, скажу я вам! Так совпало, что мне нужно было сдать огромное количество анализов, среди них был анализ на наличие холестерина в крови. В общем-то, меня ничего не беспокоило, иногда головные боли, но я это связывала с погодой, поэтому я и считала, что все мои анализы должны были быть в норме, но на деле все оказалось совсем не так. Превышение было, но не серьезное! Поэтому врач мне назначила Атероклефит. Состав полностью натуральный, без всяких там искусственных красителей, ароматизаторов и прочих вредностей. Я даже сомневаться не стала, а просто купила и стала принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Через месяц я снова сдала кровь, врач сказала, что уровень холестерина у меня в норме! Переживать ни о чем не стоит! Вот, что значит правильное и своевременное лечение!

Автор отзыва: Яворская И.Н. (гость), дата добавления: 28.12.2017

Результат: положительный отзыв

Читайте также:  Липиды ферменты гормоны

Преимущества: Безопасный, натуральный

Недостатки: БАД, специфический запах

Страдаю лишним весом, имею два десятка лишних килограммов, все из-за пониженного обмена веществ. В результате страдает сердце и сосуды. Однажды анализы показали повышенный холестерин. Врач предложил пропить для начала добавку, так как от приема лекарств я отказалась. Препарат улучшает липидный обмен, принимала по чайной ложке, разводила в теплой воде. Принимала трижды в день за 25-30 минут до еды. Врач предупредил, что пить надо длительно. Всего курс у меня был почти полгода. Печень и почки работали в пределах нормы. Давление перестало прыгать, и уменьшилась аритмия. Анализы показали явное улучшение, общий холестерин – 7,8 ммоль/л.

Автор отзыва: Алла (гость), дата добавления: 27.12.2017

Результат: отрицательный отзыв

Преимущества: БАД, удобство использования.

Прошла обследование на состав крови и оказалось, что у меня большое содержание липидов и жира. Проконсультировавшись с врачом, решила попробовать добавку Атероклефит. Раньше пробовала делать похожую настойку из красного клевера и медицинского спирта, но эти капли оказались намного действенней. С применением проблем не возникло, кроме первых 2-3 дней, когда возникала незначительная изжога. Они укрепляют стенки сосудов сердца, очищают от излишнего жира и липидов в крови, помогают сбросить лишний вес и считаются витаминным средством на натуральной основе. Продают их без рецепта, что тоже удобно.

На сайте https://lekotzyvy.com не продаются лекарственные препараты, мы не заинтересованы в публикации и не публикуем “заказных”, “хороших” или “плохих” отзывов. Наша команда публикует только настоящие отзывы пациентов, которые проходят предварительную модерацию перед публикацией.

Цель сайта lekotzyvy.com – предоставить наиболее полный, актуальный, достоверный и проверенный список отзывов пациентов об их опыте использования лекарственных средств.

Адрес редакции: 1-й Николосчесовский пер, 61, Москва, Россия, 121099, офис 241, время работы 09:00-18:00. Телефон: +7 495 781-55-77. E-mail: admin@lekotzyvy.com Главный редактор – Соболь Андрей Аркадьевич.

Контактное лицо: Соболь Андрей Аркадьевич (врач-терапевт) Телефон: +7 495 781-55-77

2010-2019. ЛекОтзывы.ком / Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не может быть использована как рекомендация к лечению.

Источник: lekotzyvy.com

Атероклефит

Описание:

Атероклефит – растительный препарат, приготовленный на основе экстракта лугового клевера, биологически активная добавка к пище, считается природным средством, противостоящим атеросклерозу, предназначен для основательной чистки сосудов. В состав атероклефита входят флавоноиды, витамины С, РР, полисахариды, каротин, другие вещества. Благодаря им лекарство очищает сосудистые стенки от мелких тромбов, препятствующих кровотоку. Идет уменьшение атеросклеротических отложений, укрепляются коронарные артерии и капилляры, снижается проницаемость, повышается эластичность сосудов. Эффективен для лучшей работы сердечной мышцы, нормализации жиров. Хорошая защита клеток от разрушающего действия свободных радикалов, для стимуляции иммунитета.

Показания:

Назначается атероклефит при следующих отклонениях:
• сердечно-сосудистые патологии;
• гипертония;
• нарушения обмена жиров, избыточная масса тела;
• высокий холестерин;
• стрессовое состояние.

Схема приема:

Препарат принимают внутрь, во время еды, по 1 капсуле или таблетке 2 раза в день в течение 25-30 дней. Через 2 недели можно провести повторный курс. Рекомендуется проводить 3-4 курса в год. Атероклефит в виде жидкого экстракта принимают по 1 чайной ложке препарата, разведенного в 1/3 стакана воды, 3 раза в день, возможен длительный прием препарата (3-6 месяцев), отмечаемый снижением уровня холестерина, исчезновением сердечных болей, одышки и шума в ушах, снижением внутричерепного давления, улучшением слуха.

Формы выпуска:

Препарат выпускается в виде таблеток по 0,2 г во флаконах по 30 или 100 штук, в виде капсул по 0,2 г во флаконах по 30 или 100 штук и в виде жидкого экстракта для приёма внутрь во флаконах по 30 мл, 50 мл или 100 мл.

Противопоказания:

Атероклефит противопоказан чувствительным к компонентам препарата людям, беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет, при травмах и заболеваниях головного мозга, при заболеваниях почек, печени, при алкоголизме.

Состав:

В состав препарата атероклефит входит экстракт красного клевера и цветков боярышника, витамины С, РР.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Атероклефит БИО принимают моя бабушка и мама. Рекомендовал участковый терапевта. Для укрепления сосудов и от плохого холестерина. Выбирали именно натуральны, без содержания синтетики. Данный препарат это комплекс биологически активных веществ и витамин. Недавние анализы показали уровень холестерина в пределах нормы.

Работает атероклефит био конечно не сразу но учитывая что он растительный, а заначит безопасный мне не сложно и подождать. Давление после курса намного реже скачет, побочных реакций никаких как я и ожидала, так что я средством очень довольна.

Холестерин не щадит никого, вот и добрался он ко мне. Сдала анализы которые выявили, что немного повышен уровень холестерина и мне для профилактики выписали Атероклефит Био, купила я эваларовский. Где-то через месяца 3 холестерин пошёл в норму.

Если нет аллергии на компоненты состава очень рекомендую обратить внимание на атероклефит био. После курса самочувствие заметно лучше и уровень холестерина снижается. При этом все на травках, никакой химии.

Повышенный холестерин у меня уже давно, но только недавно, когда у меня появилась одышка, я всерьез обеспокоилась своим здоровьем. Чтобы не пичкать себя химией, на сайте Фитомаркета я стала заказывать себе Атероклефит Био, у которого нет побочных действий. Принимаю этот препарат курсами с 2х недельным перерывом. На данный момент холестерин и вязкость крови у меня в пределах нормы, но несмотря на это, бросать принимать Атероклефит Био я пока не планирую.

Бабушка, в качестве профилактики, принимает растительный препарат Атероклефит БИО. Для поддержанию в норме уровня холестерина и артериального давления. Выбор пал именно на него, так как он 100% натуральный+витамины есть в составе. А ей в силу ее возраста и так приходится принимать достаточно лекарств. Продукты старается употреблять, которые не поднимают холестерин придерживается диеты. По утрам занимается скандинавской ходьбой. Ведет посильный активный образ жизни. Вообщем следит за своим здоровьем. По анализам, показатели холестерина в пределах нормы для ее возраста.

Мне Атероклефит понравился. Средство, во-первых, недорогое; во-вторых, натуральное; в-третьих, эффективное! На собственном опыте (к сожалению!) убедилась, что даже при отсутствии вредных привычек и вообще всех стараниях придерживаться здорового образа жизни, нет гарантии того, что не «вылезет» какая-нибудь болячка! Ну, или не подскочит холестерин, как это случилось у меня. Первые симптомы сбоев в работе сердечнососудистой системы всплыли в виде головокружений и «шума» в ушах. Когда всё переросло в хронические головные боли, я решила пройти обследование и выяснить всё-таки, в чем же дело. В итоге врач назначил прием Атероклефита. Капли я купила сразу же и в тот же день начала прием. Вкус, по правде говоря, мне понравился не то чтобы сильно.. Но ради здоровья готова терпеть многое! Принимала по 30 капель в виде раствора в половине стакана воды (в общем-то, как и сказано в инструкции) – всё это делается дважды в день во время приема пищи. Продолжительность курса – 30 дней. Одного пузырька мне хватило, даже использовала не полностью. Повторный поход в поликлинику показал положительный результат. Холестерин снизился, но врач сказал повторить курс через две недели «отдыха». В принципе, что препарат эффективный я поняла еще до посещения врача, потому что головные боли стали мучить меня гораздо реже, да и в целом я почувствовала себя более работоспособной и живой! В общем, буду я курс повторять, а самому Атероклефиту ставлю огромный, жирный плюс!

Источник: prozdo.ru