Индейка мясо свинины

Men’s Health. Журнал

1. Индейка прекрасно усваивается организмом.

Да-да, усваивается даже лучше куриного мяса — что уж тут говорить о говядине и тем более свинине! В мясе индейки совсем мало холестерина, зато много витаминов А и B3, а также микроэлементов: кальция, железа, калия и, что выгодно отличает индейку от телятины и говядины, натрия. А натрий, как ты, должно быть, знаешь, способствует повышению плазмы в крови и обеспечивает нормальный обменный процесс в организме. Кроме того, в индейке содержится больше всего триптофана — аминокислоты, улучшающей сон и помогающей выработке гормона счастья серотонина.

2. Индейка даст тебе массу, но не жир.

Мясо индейки — продукт, который позволяет тебе наращивать мышечную массу. Но при этом, налегая на индейку, ты не рискуешь приобрести противный жирок на собственных боках, как это может произойти в случае с мясом. А все потому, что в 100 г индейки всего 1,7 г жира и до 25-27 г белка, тогда как, скажем, в говядине — 9,8 г жира на всего лишь 20 г белка.

3. Индейка не отягчает желудок.

Наверняка тебе знакомо состояние сонной раздраженности после умятых пары шампуров шашлыка из свиной вырезки. Попробуй сделать такой же шашлык из филе бедра индейки — слегка замаринуй его в лимонном соке, горчице и оливковом масле, и через 40 минут кидай на мангал. Съешь получившуюся ароматную вкусноту с помидорным салатом и удивись собственной бодрости и отличному настроению. Во-первых, как мы уже говорили, мясо индейки отлично усваивается, а во-вторых содержит витамин Е, нехватка которого приводит к резким сменам настроения и депрессиям.

4. Индейка приведет тебя к любовным победам.

Большое количество цинка, содержащееся в мясе индейки, не только отлично укрепляет иммунитет, но и твою мужскую силу. Согласись, серьезный аргумент в пользу индейки? Особенно если учесть, что в говядине цинка практически нет. А уж если ты накануне поразишь свою возлюбленную индейкой, приготовленной по индейскому рецепту, твои шансы на сокрушительный любовный успех возрастут стократно.

5. Индейка дарит тебе разнообразие в одной и той же птице.

Индейка — это то же самое красное мясо. Впрочем, равно как и белое. Вот в чем секрет: в мышцах животных и птиц содержится миоглобин, который придае т мясу насыщенный красный цвет. Чем активнее мышцы при жизни животного, тем больше в них миоглобина и тем краснее мясо. Скажем, мышцы коровы из-за большого веса животного находятся в постоянном напряжении, поэтому говядина сверкает всеми оттенками красного цвета. Индейка же содержит как красное мясо — испытывающие нагрузку голени и бедра, так и белое — крылышки и грудка. Так что эта увесистая птица тебе никогда не надоест, тем более, что в продаже имеется более ста видов продукции из охлажденного мяса индейки, которые предлагает компания «Индилайт». Тут тебе и птица целиком, и различные филе, и полуфабрикаты, и копчености, и колбасы — на что только не мастера эти ребята! При этом ты можешь не опасаться насчет отравления некачественными продуктами: в «Индилайт» все они производятся на самом современном оборудовании, и каждый кусочек мяса перед тем, как попасть тебе на стол, проходит строжайший контроль качества. Так что смело меняй свой рацион, изобретай невероятной вкусноты блюда из индейки, здоровей и делись с нами рецептами!

Источник: mhealth.ru

Свиная индейка

Итак приступим — вкусно и необычно. название такое, потому что напоминает постную свинину по вкусу.

Ингредиенты для «Свиная индейка»:

  • Индейка (Покупала стейки индейки «инди лайт» ) — 1 кг
  • Лук белый (Среднего размера, можно обычную репку) — 1 шт
  • Помидор (Среднего размера) — 2 шт
  • Бекон (сырой! Брала мираторг Любительский) — 100 г
  • Сыр голубой (Мелкана — не дорогой (150 рублей в пятерочке)) — 100 г
  • Сыр плавленый (Пластинки) — 5 шт
  • Сыр полутвердый (Любой) — 100 г
  • Майонез — 20 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4373.6 ккал
белки
393.2 г
жиры
297.3 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
39.3 г
жиры
29.7 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.5 г
Читайте также:  Рецепты для выведения холестерина

Рецепт «Свиная индейка»:

Итак отбиваем стейки индейки тщательно,
Раскладываем на поддон, сверху солим, далее режем на мелкие кусочки бекон, Раскладываем сверху, затем рубленной лук.

Затем нам понадобятся наши сыры

На наше мясо кладем половинки пластинок плавленного сыра, кружочки помидор. Майонез

Далее сыр с плесенью и обычный.

Отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30, первые 20 минут при температуре 180, оставшиеся 10 минут при температуре 230

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Индейка новогодняя

  • 59
  • 263
  • 144474

Индейка с ананасами

  • 2
  • 95
  • 1771

Рулет из индейки и шпината

  • 64
  • 120
  • 7979

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты

  • 62
  • 84
  • 2430

Индейка с грибами в сметане

  • 2
  • 84
  • 31795

Запеченные голени индейки с картофелем

  • 11
  • 131
  • 2974

Филе индюшки в «шубке» под грибным соусом

  • 51
  • 82
  • 23813

Филе индейки по-баварски

  • 35
  • 149
  • 30049

Праздничная фаршированная индейка

  • 15
  • 57
  • 5021

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат в съедобных тарелочках

  • 32
  • 1039
  • 8794

Закуска «Веселые китайцы»

  • 76
  • 107
  • 37325

Банановый торт «Буше»

  • 271
  • 633
  • 24272

Комментарии и отзывы

17 ноября 2015 года Pavelia #

17 ноября 2015 года 7034545 #

16 ноября 2015 года sibir77 #

16 ноября 2015 года Eva Grimm #

16 ноября 2015 года специалист # (модератор)

Индейку запекаю в банке, не нашлось еще того кто угадал что это именно она

16 ноября 2015 года Eva Grimm #

16 ноября 2015 года casina31 #

Я Индейку запекаю в банке, не нашлось еще того кто угадал что это именно она

16 ноября 2015 года Eva Grimm #

17 ноября 2015 года специалист # (модератор)

17 ноября 2015 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: www.povarenok.ru

Индейка вместо свинины

На выходных выезжали на пикник. Друзья замариновали свинину, а я взяла ведерко уже замаринованной индейки. При готовке взяла и смешала незаметно. Получились бомбовские шашлыки, все были уверены что свинина) все смели) нахваливали, и только я знала, что переварится быстро, это же индейка, поэтому приготовила еще и колбаски для гриля — тоже Индолина, вообще быстро готовятся, а вкус как у жирносвиных) Класс) и не поправилась) Я только соусы из дома беру: горчичный сама делаю, смешивая майонез с горчицей, и сырный — смешиваю сметану с тертым сыром. А вы как делаете?

Реально ли похудеть после 55?

Почему российские женщины толстеют или как всегда ‘виноват русский мужик’

Не люблю есть свинину

Не вижу смысла обманывать кого-то. А так я тоже свинину не ем, предпочитаю шашлыки из птицы.

А я делаю все сама, и маринад и колбаски, никакую Индолину не признаю. И обманывать это как то некрасиво. Шашлык люблю из баранины, а индейка в котлеты.

Ой, не знаю, эти шашлычные дела только мужики делают.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Это че типа реклама?

Не гоните, индейка — белое мясо (а значит сухое). Конечно можно сухость убрать, поливая его жиром, только такое мясо будет не диетичней свинины.
А в шашлык хорошо баранину и говядина еще нравиться. А про колбаски посмешили, в такие полуфабрикаты кладут очень много жира. Может они и вкусные, но «не поправилась» — сомнительно.

Не гоните, индейка — белое мясо (а значит сухое). Конечно можно сухость убрать, поливая его жиром, только такое мясо будет не диетичней свинины. А в шашлык хорошо баранину и говядина еще нравиться. А про колбаски посмешили, в такие полуфабрикаты кладут очень много жира. Может они и вкусные, но «не поправилась» — сомнительно.

Что б не было сухим мясо маринуют, не пережаривают. Есть куча способов как сделать индейку сочной.

Автор, да делаем из индейки шашлыки. Там в маринаде все дело, если правильно замариновать, очень вкусно. Естественно никого не обманываем. Иногда делаю мужу шницели из индейки и маленькие круглые котлетки, без хлеба. Муж с индейкой вместо говядины делает иногда мексиканский Чили. Ноги и крылья коптим. Еще есть специальная печка для запекания индейки целиком, с приданием запаха костра. Выходит очень сочной с вкусной корочкой.
От свинины давно практически отказались.

И как оно — жить вечно во лжи?

Если вы все перемешали, и по вашим словам не было разницы во вкусе,то как вы определили,что вы ели — свинину или индейку?Налопались жирной свинины и тешите себя,что индейку некалорийную ели

я подмешиваю индейку в котлеты, мой муж не любит ничего, кроме свинины.

Если вы не пробовали, то попробуйте и убедитесь) Я тоже шашлыки из индейки Индолина готовлю. Только не мешаю со свининой. А на шампур бекон нанизываю. И тоже никто не отличает от свиного) даже кум-повар

Если вы не пробовали, то попробуйте и убедитесь) Я тоже шашлыки из индейки Индолина готовлю. Только не мешаю со свининой. А на шампур бекон нанизываю. И тоже никто не отличает от свиного) даже кум-повар

Как можно не отличать? Даже волокна другие у птицы, свинины, говядины. На вид будет отличаться, как ни маринуй.

Мы свинятину не едим — не по религиозным причинам, а просто мерзко и мясо самое вредное. Летом постоянно шашлыки и гриль, так что и индейка, и курица и стейки, и рыба и морепродукты у нас постоянно на столе.
Из индейки прекрасные шашлыки. Я их делаю на манер скалами — сначала нарезаю кубиками мясо, затем маринуют и нанизываю на шпажки для гриль. Маринад дела птицы у меня любимый из греческого йогурта или кефира+масло авокадо или оливковое+чеснок+специи, которые вы любите, я беру креольскую смесь и розовую гималайскую соль, сок лайма. Так делаю и индейку, и курицу.
Ещё прекрасный шашлык из лососи получается. Столько альтернатив свинине — вообще не понимаю, как её едят! И зачем.
Ещё из индейки я делаю гамбургеры, мясные тефтели для томатного соуса к пасте, мясной соус для лазаньи.

На манер СУВЛАКИ*

Я тоже подмешиваю индейку в люля. Очень сочно. И не так жирно. А вкус как у традиционного, свиного. Не верит только тот кто не пробовал. У нас в семье давно про это свойство индейки знают

Мы свинятину не едим — не по религиозным причинам, а просто мерзко и мясо самое вредное. Летом постоянно шашлыки и гриль, так что и индейка, и курица и стейки, и рыба и морепродукты у нас постоянно на столе.
Из индейки прекрасные шашлыки. Я их делаю на манер скалами — сначала нарезаю кубиками мясо, затем маринуют и нанизываю на шпажки для гриль. Маринад дела птицы у меня любимый из греческого йогурта или кефира+масло авокадо или оливковое+чеснок+специи, которые вы любите, я беру креольскую смесь и розовую гималайскую соль, сок лайма. Так делаю и индейку, и курицу.
Ещё прекрасный шашлык из лососи получается. Столько альтернатив свинине — вообще не понимаю, как её едят! И зачем.
Ещё из индейки я делаю гамбургеры, мясные тефтели для томатного соуса к пасте, мясной соус для лазаньи.

Свинятину вообще пора прекращать есть часто — не то время. Индейка прекрасно заменяет его и сохраняет традиционный вкус, можно не менять привычки

Как можно не отличать? Даже волокна другие у птицы, свинины, говядины. На вид будет отличаться, как ни маринуй.

Вам про вкус говорят) а на вид тем более похоже) свинина выглядит так же как грудка индейки) а говядина как голень индейки) у индейки как бы два вида мяса: верх светлый как свинина, низ темный как говядина) ничего, попробуете, разберётесь быстро

я подмешиваю индейку в котлеты, мой муж не любит ничего, кроме свинины.

Я тоже облегчаю свиные котлеты индейкой. Беру фарш Индолина и смешиваю. Вкус тот же, запах тот же , Здоровье лучше

Круто) Вообще индейка значительно полезнее свинины, которая переваривается стопицот часов. Я обычно в «ДА» беру фарш из индейки — котлеты выходят бомбические.

торт на д-р

Паук-птицеед в подарок

Можно ли??

Суп без картошки

Женщина не хочет делать ремонт в моей квартире

Паук-птицеед в подарок

Кошатники.

Не выношу собаку.

Загаживаю все квартиры.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Домашняя вареная колбаса из индейки и свинины

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

В вашей семье любят вареную колбасу? Тогда вам стоит подумать о том, как приготовить вареную колбасу в домашних условиях.

Ведь домашняя вареная колбаса не содержит вредных добавок и красителей, поэтому по праву может считаться диетической, а готовить такое мясное изделие очень просто.

Например, домашняя вареная колбаса из индейки и свинины, приготовленная по проверенному рецепту, обладает достойными вкусовыми качествами, а ее приготовление занимает совсем мало времени.

  • мясо индейки – 550 г,
  • мясо свинины – 300 ,
  • шпик – 150 г,
  • соль – 25 г,
  • сахар – 1 г,
  • перец чёрный молотый – 1 г,
  • мускатный орех молотый – 0,5 г,

Как приготовить домашнюю вареную колбасу из индейки и свинины:

Измельчите мясо свинины и индейки на мясорубке с мелкой решёткой, чтобы получился фарш для колбасы.

Добавите к фаршу соль, сахар, чёрный молотый перец и мускатный орех.

При помощи блендера превратите фарш в однородную кашеобразную массу, добавив немного воды или бульона.

Шпик мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

Поместите мясной фарш в холодильник на созревание примерно на 1 – 2 часа

Набить оболочки для колбасы фаршем. Для этой цели отлично подойдут коллагеновые оболочки для колбасы диаметром 32 мм.

Варить колбасу 35 минут при температуре 85-87ºС . Вода при этом не должна кипеть.

Охладить сваренную колбасу до температуры +8ºС.

Домашняя вареная колбаса из индейки и свинины готова. Приятного аппетита!

Источник: kolbasadoma.ru